(Deutsch) Unsere Botschaft und unser Ziel

رسالتنا

بعيدا عن الصراخ والجدل الغير مبرر،علينا أن نبحث بجدية حول اساس المشكلة المحتدمة بين البشرية والتي تحدث مزيدا من الصراعات بسبب الخلاف الاقتصادي ، الاجتماعي او الديني احيانا ،وتؤدي الى صعود البعض الى القمة وتراجع البعض الاخر الى الهاوية ،والصدام احيانا ،وسفك مزيدا من الدماء، التي تؤدي حتما الى هجرة ونزوح البعض دون مراعاة القوانين الدولية ،والمواثيق التي تنص عليها الهيئات الدولية والاممية ،و هذا تكون عادة احد اسبابه التخلف الثقافي لدى البشر، المضاف للصراع الاقتصادي. وهنا نستطيع ان نفتح بوابة الثقافة ،حتى نستطيع ان نخفف من التوترات التي تؤدي الى النزوح من خلال المؤتمرات المجتمعية التي تحفز البشر لاحترام ذواتهم واحترام انسانيتهم، وخلق حالة من التعايش الانساني ،الذي يولد حالة من الرفاهية ،و ايضا تكون القوانين المنصوص عليها من المنظمات الاممية قواعد مساندة للجهد الثقافي ،الذي نتفق على بذله كبشر من اجل الحفاظ على الحقوق الانسانية.

 

هدفنا – يتلخص بالأتي:

.تفعيل حالة من النقاش المجتمعي تساهم في تذليل وتخفيف المشكلات التي تؤدي الى التوتر والنزوح

.عقد مزيد من اللقاءات التشاركية مع المنظمات الدولية والاممية كضامن لحقوق الانسان

الاستعداد للاجابة على اي تسائل بشكل مباشر و التعاون مع الناس.

الشراكة المجتمعية وتفعيل دور الاديان في تخفيف التوتر وخلق حالة من التسامح بعيدا عن الساسة والتسييس.